进入国家大剧院官网进入央视网

首届“古典哈瓦那”音乐节即将开幕

来源:美国《旧金山古典之声》网站 时间:2017-04-11

1

 

  据美国《旧金山古典之声》网站消息,随着美古关系的破冰,古巴国际交流的渠道得以拓展,这在音乐方面尤为明显。2016年,首都哈瓦那迎来了半个多世纪以来的首场滚石演唱会。2017年4月,首届“古典哈瓦那”音乐节又即将拉开帷幕。“古典哈瓦那”音乐节是“古典哈瓦那”项目的重头戏,该项目由著名古巴钢琴家马科斯·马德里加尔联合美国双簧管演奏家、音乐合伙人凯茜·盖斯勒设立,旨在通过一年一度常态化运行的国际古典音乐节,架起音乐家和观众相遇相知的桥梁。音乐节将于2017年4月18日至23日在哈瓦那举行,前三天音乐家们将会在当地的一个商场带来一系列的快闪音乐会和一场儿童音乐会,21日主要场次的音乐会将在哈瓦那的各大地标进行,两个本地的室内管弦乐团和来自十国的十一位客座艺术家将奉上精彩表演。届时,人们可以一睹亚历山大·希尔曼、米克尔·塔代伊、圭多·洛佩斯—加维兰、迈克尔·法恩等音乐家的风采。(国家大剧院  编译)

 

著名古巴钢琴家马科斯·马德里加尔

著名古巴钢琴家马科斯·马德里加尔

关键字:哈瓦那 音乐 国际交流
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031