进入国家大剧院官网进入央视网

《留声机》杂志成为英国数字音乐杂志的No.1

来源:英国《留声机》杂志官网 时间:2017-04-07

1

 

  据英国《留声机》杂志官网消息,在实体杂志领域的竞争日趋激烈的当下,《留声机》杂志却在吸引数字用户方面独占鳌头,并于2016年成功带动其实体杂志的发行量增长了10个百分点。
  据美国广播公司(以下简称ABC)一份有关消费类杂志的最新报告显示,继2016年数字订阅量增长了94%至6890份后,《留声机》杂志目前的数字版订阅用户量是位列最畅销榜单第二名的《Q》杂志人数的两倍之多。“我们最具竞争力的卖点便是全球领先的专业化权威性报道,无论是分量最重的品鉴栏目还是特写和专访,都是行业内领先的。”杂志编辑兼出版商马丁·古林福特如是说道。
  过去几年中,《留声机》杂志为订阅者提供了实体版和数字版两个选择。无论选择哪个渠道,都可以免费使用《留声机》1923年至今的全部档案资料。若读者加入“留声机俱乐部”,还可以享受打包的福利,包括电子杂志、档案馆、以及《留声机》杂志赫赫有名的“品鉴”栏目的数据库等。据ABC的报告显示,《留声机》杂志的数字版目前位列最畅销数字消费类杂志榜单的第25名,数字音乐类杂志的第一名。(国家大剧院  编译)

关键字:《留声机》杂志 英国 数字音乐杂志
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031