进入国家大剧院官网进入央视网

图尔萨歌剧院推出音乐剧与歌剧相结合的新项目

来源:《图尔萨世界》网站 时间:2017-04-06

歌剧传奇利昂娜·米切尔将亮相“从普契尼到流行乐”的音乐会Gala

歌剧传奇利昂娜·米切尔将亮相“从普契尼到流行乐”音乐会GALA

 

  据《图尔萨世界》网站消息,图尔萨歌剧院推出了一个新项目,叫做“从普契尼到流行乐”。这是歌剧院在2016年管理层改组后推出的新项目。歌剧院决定2017年只做两个主舞台歌剧项目和一个音乐会GALA。而这个名为“从普契尼到流行乐”的音乐会GALA不是简单的把经典唱段组合到一起,而是把音乐会做成一种有故事情节的体验,从经典歌剧中选取的经典唱段要为剧情服务的。歌剧院希望能够将传统歌剧与戏剧、音乐剧相结合,用歌剧、音乐剧、爵士乐来讲述爱与激情的故事,从而实现歌剧形式的创新。(国家大剧院  编译)

关键字:图尔萨歌剧院 音乐剧 歌剧
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031