进入国家大剧院官网进入央视网

洛杉矶爱乐乐团希望借演出搭建文化沟通的桥梁

来源:《洛杉矶时报》官网 时间:2017-04-05

洛杉矶爱乐乐团音乐总监古斯塔夫·杜达梅尔在迪斯尼音乐厅

洛杉矶爱乐乐团音乐总监古斯塔沃·杜达梅尔在迪斯尼音乐厅

 

  据《洛杉矶时报》官网消息,近日,洛杉矶爱乐乐团宣布了2017至2018年度的演出计划。音乐总监古斯塔沃·杜达梅尔表示,这绝对是个与众不同的演出季,其主题是“多元”——无论是关于文化、艺术家还是音乐本身,其中包含23个演出系列和22场全球首演。当今时代,移民和多元屡见报端,而这个即将到来的演出季也希望引发观众对此的共鸣。杜达梅尔称:“我们将不断创造沟通的桥梁,打碎文化的隔膜。”四位女性指挥家米尔嘉·格拉日奈特—泰拉、苏珊娜·玛尔基、艾曼纽·海姆和张弦,将担纲其中多场音乐会。还有一场长达10天的盛会“CDMX——来自墨西哥城的音乐”,这也是他们配合盖蒂博物馆举办的关于拉美人和拉美艺术系列展览和活动的一部分。杜达梅尔指挥的纯莫扎特作品晚会,将拉开这次演出季的序幕。乐团的名誉指挥萨洛宁也将回归,指挥钢琴协奏曲(携手钢琴家耶菲姆·布朗夫曼)、小提琴协奏曲(携手小提琴家乔瑟夫维契),并在西海岸进行大提琴协奏曲的首演(携手马友友)。演出季的其他亮点还包括伯恩斯坦诞辰100周年纪念活动、沙龙的歌剧和舒曼的套曲演奏。(国家大剧院  编译)


关键字:洛杉矶爱乐乐团 杜达梅尔
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031