进入国家大剧院官网进入央视网

艺教活动受益者帮助尤金歌剧院渡难关

来源:《尤金周刊》网站 时间:2017-03-31

尤金歌剧教育总监艾米·亚当斯带学院学生参观席尔瓦音乐厅

尤金歌剧教育总监艾米·亚当斯带学院学生参观席尔瓦音乐厅

 

  据《尤金周刊》网站消息,尤金歌剧院2017年即将迎来建院40周年,但剧院却在前不久宣布,因16.5万美元的赤字问题,歌剧院在今年的演出季中准备推出的两部歌剧不得不取消。但是这个坏消息并未影响热衷参与歌剧院艺教活动的年轻人们。这群来自尤金歌剧学院青年人每年都会参加剧院提供的艺术教育普及活动(每个演出季大约20场,整季费用约为30美元)。他们有机会观摩幕后生产环节,从作曲到编剧,从舞美制作到舞台呈现,参与讲座、公开彩排、研讨会、电影放映,还有优惠门票观看歌剧演出。在得知歌剧院赤字问题后,这群年轻人集思广益,不仅想到了众筹的方式,而且想到一些非常新颖的点子,比如歌剧咏叹调卡拉OK,在高中举办新人才艺秀、出售龙套角色,出售舞台上特定座位等等。他们还在继续参与一些项目,比如唱咏叹调、现场演奏以及创作自己原创作品等。他们希望通过这些项目,来为剧院筹资,帮助剧院最终度过难关。(国家大剧院  编译)

关键字:尤金歌剧院
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031