进入国家大剧院官网进入央视网

安吉拉·乔治乌发行新专辑

来源:英国《留声机》杂志官网 时间:2017-03-22

乔治乌将在2017年秋天发行新专辑

乔治乌将在2017年秋天发行新专辑

 

  根据英国《留声机》杂志官网消息,女高音歌唱家安吉拉·乔治乌已经三次荣获留声机大奖:威尔第歌剧咏叹调集《女英雄》、马斯内的歌剧《曼侬》和普契尼的《蝴蝶夫人》。近日,乔治乌宣布,将在2017年秋天发行新专辑——《Eternamente》。这是她时隔六年之后的第一部歌剧咏叹调独唱集,这部专辑是乔治乌牵手布拉格爱乐乐团,由伊曼纽尔·维尧姆担任指挥录制。自六年前的《向玛丽亚·卡拉斯致敬(歌剧咏叹调优选集)》发行后,乔治乌再无新作,这张专辑可称她重返录音棚录制“距离自己心灵最近的声音”,是她再次倾尽心力之作,华纳对这张专辑充满信心。(国家大剧院  编译)

关键字:安吉拉·乔治乌
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031