进入国家大剧院官网进入央视网

伊扎克·帕尔曼签名琴盒将拍卖

来源:《弦乐》杂志官网 时间:2017-03-20

伊扎克·帕尔曼签名琴盒将拍卖

伊扎克·帕尔曼签名琴盒将拍卖

 

  据《弦乐》杂志官网消息,一只由英国手工琴盒制造商T.A.蒂姆斯父子出品的手工制作小提琴盒将由专业乐器拍卖商英格尔斯与海迪公司于2017年3月28日在伦敦苏富比拍卖行进行慈善拍卖。所得款项将用于支持“帕尔曼音乐项目”。这只“小提琴收藏家琴盒”表面覆以科尼亚克皮革,内衬采用苔绿色和蕨绿色的天鹅绒,在琴盒内琴颈部位下方的暗袋中藏有小提琴大师伊扎克·帕尔曼的亲笔签名,并附有“T.A.蒂姆斯父子于英格兰手作,由德斯蒙德·蒂姆斯与蕾切尔·蒂姆斯捐献给‘帕尔曼音乐项目’ ”字样。琴盒估值在600到800英镑之间。“帕尔曼音乐项目”由托比·帕尔曼1994年创建,为年满12岁,在小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴和钢琴上有杰出造诣的学生提供夏季课程、国际巡演机会以及全年指导。该项目师资由伊扎克·帕尔曼亲自领衔。(国家大剧院  编译)

关键字:伊扎克·帕尔曼
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031