进入国家大剧院官网进入央视网

坦格伍德音乐中心大幅扩建在即

来源:《波士顿环球报》官网 时间:2017-03-17

1

 

  据《波士顿环球报》官网消息,波士顿交响乐团计划对位于雷诺克斯的坦格伍德园区进行大规模改造,其中包括投入3,000万美元建设综合楼,满足演出、餐饮和排练需求,从而更好地在夏季音乐节服务观众,同时改善乐手的设备。
  这栋综合楼共有四层,预计在2019年正式开放,占地面积24,500平方英尺,它将成为继二十多年前开放的小泽征尔音乐厅之后园区内最大的建筑。综合楼内设有“坦格伍德研习所”,供观众近距离接触乐团及艺术家,并为“坦格伍德音乐中心”提供了更大的场地,供波士顿交响乐团在夏季为潜在的职业音乐家提供培训和学习的机会。项目还计划大幅升级524英亩的园区内的其他设施,植树,改善景观和灌溉设备。
  波士顿交响乐团的总经理马克·沃尔普称,观众现在希望享受他们欣赏的艺术团体营造的更深入、更私人的体验,改造项目正是为了迎合观众对此的需求。他表示,许多捐赠者为该项目提供了经济资助。乐团还将面向更广泛的社区再次募资,以支持新设施的规划、维护等。(国家大剧院  编译)

关键字:坦格伍德音乐中心 波士顿交响乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031