进入国家大剧院官网进入央视网

林肯艺术中心2017年新生代艺术家奖揭晓

来源:《弦乐》杂志官网 时间:2017-03-15

卡里多尔弦乐四重奏是林肯艺术中心室内乐协会的会员

卡里多尔弦乐四重奏

 

  据《弦乐》杂志官网消息,纽约林肯艺术中心于近日揭晓了2017年新生代艺术家获奖者名单。他们是从该中心十一个常驻机构中评选出来的。拥有“出众的技艺和不可限量的未来”,这些获奖者是卡里多尔弦乐四重奏、纽约爱乐首席弗兰克·黄以及2015年艾弗里·费舍尔奖得主保罗·黄。他们各自会获得7500美金的奖金和重量级的表演机会。卡里多尔弦乐四重奏是林肯艺术中心室内乐协会的会员,曾于2016年获得过首届M-Prize比赛的10万美金,这个是室内乐领域奖金数最高的一个比赛。他们目前是BBC的“新一代艺术家”项目的成员,并且是2016年博莱蒂·布伊托尼信托基金会奖学金获得者。(国家大剧院  编译)

关键字:林肯艺术中心 新生代艺术家奖 卡里多尔弦乐四重奏
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031