进入国家大剧院官网进入央视网

一个时代的终结:HMV宣告破产

来源:多伦多音乐网 时间:2017-03-10

123

 

  据多伦多音乐网消息,加拿大最后一家大型传统唱片连锁店HMV于近日宣布进入破产托管状态,所有店面预计于2017年4月3日前全部关张。HMV目前在加拿大一共有102家店铺,雇佣员工约1340人。
  早在2011年HMV连锁店就出现了经营困难,后被英国一家专门从事零售重组的公司希尔科公司收购。而此次的破产申请就是这个新东家希尔科公司提出的,已于2017年1月中旬被加拿大安大略省高级法院法官杰弗里·摩拉维茨批准通过。之所以要提出破产保护,是因为HMV已无力偿还3900万美金的贷款,公司的财务已陷入瘫痪。这家连锁店在2013年之前还都是盈利的,但自从出现了一次销量大幅下滑后,便无力回天,自从2014年11月份以来再也没有按期偿还过贷款。
  破产申请通过后,HMV将得到来自政府的200万美金的紧急救援资金,以供店铺在正式关张前的日常运营开销。(国家大剧院  编译)

关键字:HMV 传统唱片公司 加拿大
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031