进入国家大剧院官网进入央视网

日本寺田仓库电子乐谱问世

来源:古典音乐网站“MUZIC ONLINE”官网 时间:2017-03-03

日本寺田仓库电子乐谱问世

日本寺田仓库电子乐谱问世

 

  据古典音乐网站“MUZIC ONLINE”官网消息,位于日本首都东京的寺田仓库(Teradasoko)被赞誉为领先全日本的仓储公司之一。该仓库成立于1950年,为各种对象提供存储服务。寺田的理念是能确实地将物品保存好,所以就在空间设计上多下功夫,依此,寺田仓库给知名酒藏家和艺术品收藏家建造过多个完美的储存宝库。在之前推出乐器保管库“Studio GVIDO”之后,寺田与创意设计工作室F55合作,开发出世界上第一个双屏幕电子纸乐谱设备(商品名:GVIDO)。据了解,商品的命名来源取自11世纪意大利的音乐理论家Guido d’Arezzo的名字,他在线谱的成形和完善过程中做出了重要的贡献。GVIDO电子乐谱设备采用13.3英寸的屏幕大小,和传统的乐谱相同,重量只有650克,十分轻盈!电子乐谱支持PDF文件格式、Wi-Fi和蓝牙无线传输,更有micro SD卡的插槽;未来也将和电子乐谱公司合作,用户可以直接购买电子乐谱,同时使用者还可以在上面做笔记。(国家大剧院  编译)

关键字:日本 寺田仓库 电子乐谱
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031