进入国家大剧院官网进入央视网

纽约爱乐弦乐四重奏将进行国际首秀

来源:《弦乐》杂志官网 时间:2017-02-20

纽约爱乐弦乐四重奏由来自纽约爱乐乐团四个乐部的首席组成

纽约爱乐弦乐四重奏由来自纽约爱乐乐团四个乐部的首席组成

 

  据《弦乐》杂志官网消息,由来自纽约爱乐乐团四个乐部的首席组成的纽约爱乐弦乐四重奏,将于2017年3月首次亮相国际舞台。该重奏组由乐团首席弗兰克·黄、第一副首席谢里尔·斯台普斯、中提琴首席辛西娅·菲尔普斯和大提琴首席卡特·布雷组成。他们将在2017年3月9日至11日在纽约第一次以独奏团的形式同台演绎约翰·亚当斯为弦乐四重奏和管弦乐团创作的《绝对玩笑》,由纽约爱乐乐团的音乐总监艾伦·吉尔伯特执棒。他们还将在今年4月纽约爱乐乐团欧洲巡演时在伦敦巴比肯艺术中心和新落成的汉堡易北爱乐音乐厅里再次演奏这一作品。在这次巡演中,该组合还将演绎德沃夏克的弦乐四重奏曲“美国”。

 

乐团将于2017年4月在汉堡易北爱乐音乐厅进行演出

乐团将于2017年4月在汉堡易北爱乐音乐厅进行演出


  2017年7月,他们还将亮相纽约爱乐乐团一年一度的夏季常驻演出地——科罗拉多州的“超棒!韦尔”音乐节,并将于2017年11月份以独奏团的身份在纽约第92大道文化中心亮相演出。(国家大剧院  编译)

 



关键字:纽约爱乐弦乐四重奏 国际首秀
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031