进入国家大剧院官网进入央视网

柏林爱乐乐团与松下签署技术开发协议

来源:美国商业资讯网 时间:2017-01-20

柏林爱乐乐团与松下签署技术开发协议

柏林爱乐乐团与松下签署技术开发协议

 

  据美国商业资讯网近期消息,松下公司最近宣布已与柏林爱乐乐团签署最终协议,合作开发视听技术以升级4K/HDR(高动态范围)视频和高分辨率音频平台。通过这项协议,双方将在家庭和车载环境中提供声音、图像品质优良的现场音乐厅体验。松下公司将为柏林爱乐乐团的数码音乐厅提供最先进的4K/HDR视频设备和技术,以增强型音频格式播出最高质量的4K/HDR视频音乐会实况。柏林爱乐乐团的数码音乐厅一向以应用前沿影音技术著称,因此将DCH技术升级为下一代的4K/HDR并搭配高解析录音与发布系统,也是其必行之路。松下的新设备将于2017年开始安装,并于2017至2018演出季开始使用。同时柏林爱乐将与松下旗下高端音频品牌Technics合作,大力增加数字格式和串流的发展,这无疑将是数字音乐发行的未来发展方向,同时双方也将对传统的高品质录音项目开展合作。在柏林爱乐乐团媒体有限公司支持下,松下将通过共同评估录音、编辑、混音以及重播优化的技术过程,忠实地再现音乐家的艺术意图。双方将秉承传统并开拓创新,通过播出柏林爱乐演奏实况来展现视觉和音频技术的进步。(国家大剧院  编译)

关键字:柏林爱乐乐团 松下
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031