进入国家大剧院官网进入央视网

巴黎歌剧院2017至2018演出季排期泄露

来源:英国SLIPPEDISC网站 时间:2017-01-18

巴黎歌剧院2017至2018演出季排期泄露

巴黎歌剧院2017至2018演出季排期泄露

 

  据英国SLIPPEDISC网站消息,巴黎歌剧院官网不小心泄露了原本还未公布的2017至2018演出季排期。虽然歌剧院很快撤回了网页,还是有手快的人将信息保存下来并公布出来。
  在公布的信息中,将在加尼叶剧院上演的歌剧有:亨德尔的《耶夫塔》、莫扎特的《女人心》《狄托的仁慈》、巴托克的《蓝胡子城堡》、普朗克的《人声》,还有彼得·塞拉斯执导的《萨利亚霍》首演。
  将在巴士底剧院上演的歌剧有:罗西尼的《塞维利亚理发师》,多尼采蒂的《唐·帕斯夸莱》(普雷蒂·延德和劳伦斯·布朗李领衔),柏辽兹的《本韦努托·切利尼》,威尔第的《茶花女》(其中多明戈饰演医生)、《游吟诗人》、《唐卡洛》(由乔纳斯·考夫曼、索尼娅·永切娃及伊琳娜·嘉兰莎领衔)、《假面舞会》、《法尔斯塔夫》,瓦格纳的《法尔斯塔夫》,穆索尔斯基的《鲍里斯·戈杜诺夫》,亚纳切克的《死屋手记》,普契尼的《艺术家生涯》,德彪西的《佩利亚斯与梅丽桑德》,雷哈尔的《风流寡妇》和拉威尔的《西班牙时刻》以及普契尼的《贾尼·斯基基》。(国家大剧院  编译)


关键字:巴黎歌剧院 2017至2018演出季
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031