进入国家大剧院官网进入央视网

波切利与失明抗争的非凡人生将被拍成电影

来源:英国《卫报》 时间:2017-01-06

波切利与失明抗争的非凡人生将被拍成电影

波切利与失明抗争的非凡人生将被拍成电影

 

  安德烈·波切利是意大利著名男高音歌唱家,他克服了失明和其他极端障碍,在世界舞台上取得成功,专辑销量超过了8000万张。受他启发,英国著名电影导演之一迈克尔·雷德福计划将现年58岁的安德烈·波切利的非凡人生拍成电影。波切利唯一的要求就是不要将他的失明描绘为残疾。
  这部电影名为《寂静之声》,取材于波切利的同名自传小说,讲述了波切利如何从一位酒吧歌手成长为蜚声国际歌唱家的过程。电影脚本由拉德福德与波切利共同编写,片中将再现波切利为总统和教皇演唱、在好莱坞星光大道上名垂青史的辉煌时刻等,同时还会探讨失明与听觉之间的关系以及因视觉丧失而使其他感觉增强的现象。电影中,青年波切利的角色将由英国演员托比·塞巴斯蒂安扮演。(国家大剧院  编译)


关键字:波切利 电影
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031