进入国家大剧院官网进入央视网

爱丁堡或将于市中心建立新音乐厅

来源:英国SLIPPEDISC网站 时间:2016-12-29

新的世界级艺术中心将坐落于爱丁堡圣安德鲁广场

新的世界级艺术中心将坐落于爱丁堡圣安德鲁广场

 

  据英国SLIPPEDISC网站消息,慈善信托机构“苏格兰影响”(IMPACT Scotland)和苏格兰室内乐团拟定了一项提案,希望在苏格兰首府爱丁堡的市中心建立一个新的世界级艺术中心。议案建议把地址选在圣安德鲁广场,这里可以作为苏格兰室内乐团的新驻地以及开展教育、会议和公众活动的场所。
  艺术中心拥有一个1000座的大礼堂,以满足爱丁堡多年来对特定用途、中等规模的表演场地的需求。礼堂拥有出色的音响效果,既可进行流行音乐、爵士乐、民俗乐、室内乐和其他小型古典音乐团体进行演出,也能用于独唱表演和小型舞蹈团体的演出。中心还配有排练、独唱和录音用的工作室,堪称欧洲最佳。它将坐落于爱丁堡圣安德鲁广场36号的登打士大厦后面。(国家大剧院  编译)


关键字:爱丁堡 新音乐厅
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031