进入国家大剧院官网进入央视网

大都会歌剧院协会出售纪念品筹资

来源:《纽约时报》 时间:2016-12-26

大都会歌剧院协会出售纪念品筹资

大都会歌剧院协会出售纪念品筹资

 

  据《纽约时报》消息,近年来,大都会歌剧院经济压力很大,不得不削减开支,努力筹钱。大都会歌剧院协会作为独立单位,其作用是支持大都会歌剧院的运行。协会目前正在向法院申请廉价出清一组纪念藏品。这些纪念品的价值超过100万美元,其中包括意大利已故著名男低音埃其奥•品扎的金烟托架、瓦格纳御用的一支镶宝石的指挥棒以及德国作曲家贾科莫•梅耶贝尔的饰有白银、象牙和钻石的钢笔。协会希望拍卖这些被存放起来鲜少示人的藏品,与大都会歌剧院分摊所得收入。
  这些藏品来自1956年的一次慈善捐赠,为的是让协会举办藏品展来纪念1921年逝世的男中音大卫•比斯法姆。在向纽约州最高法院提交的文件中,协会表示:“人们对于歌剧院文物的热情已经消退”,由于这些藏品已经不再展览,这批慈善捐赠的意义也应有所改变。把它们拍卖,并将所得用于歌剧的教育宣传,这在观众日益减少的如今意义重大。
  如果申请通过,协会打算通过其他方式纪念比斯法姆:如在歌剧院内陈列牌匾、在歌剧院的杂志上发布通告、并在网上永久留存藏品的图片和介绍等。
  近年来,大都会歌剧院也出售过其他一些藏品。2014年,一枚钻石胸针就曾以230万美元的高价被人拍走。(国家大剧院  编译)


关键字:大都会歌剧院协会 纪念品 筹资
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031