进入国家大剧院官网进入央视网

2017坦格伍德音乐节日程公布

来源:波士顿交响乐团官网 时间:2016-12-21

安德里斯•内尔松斯将指挥波士顿交响乐团演出十场古典音乐会

安德里斯•内尔松斯将指挥波士顿交响乐团演出十场古典音乐会

 

  据波士顿交响乐团官网消息,2017年坦格伍德音乐节近期得以公布。音乐节将于6月18日至8月27日举行,安德里斯•内尔松斯将指挥波士顿交响乐团演出十场古典音乐会,演出曲目包括马勒的《第二号交响曲》《第四号交响曲》、贝多芬的《第九号交响曲》等。拉脱维亚女高音克里斯蒂娜•奥波莱、瑞典小提琴新秀洛扎科维奇以及男中音德米特里•霍洛斯托夫斯基都将参与演出。另外,音乐节还将推出瓦格纳歌剧《莱茵的黄金》音乐会版,这也是波士顿交响乐团首次以音乐会的形式演出该剧。7月16日,约翰•威廉姆斯的作品《标记》(Markings)将在音乐节上迎来世界首演,同时特邀小提琴家安妮—索菲•穆特参与演出。2017年音乐节的另一亮点是备受赞誉的作曲家、指挥家、钢琴家托马斯•阿岱斯将首次以坦格伍德“艺术伙伴”的身份与波士顿交响乐团合作。他将指挥交响音乐会,同时还将作为钢琴家与艾默生四重奏一起表演,并参与波士顿交响乐团夏季音乐学院的活动。除此之外,音乐节还将开展丰富多彩的娱乐教育活动,包括演讲、歌唱、食品与葡萄酒品尝、面部绘画、瑜伽和气功,以及为儿童和家庭准备的游戏活动等。(国家大剧院  编译)

关键字:2017 坦格伍德音乐节
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031