进入国家大剧院官网进入央视网

萨尔茨堡音乐节公布2017年演出剧目

来源:萨尔茨堡音乐节官网 时间:2016-12-19

2017萨尔茨堡音乐节将在7月21日至8月30日期间举行

2017萨尔茨堡音乐节将在7月21日至8月30日期间举行

 

  据萨尔茨堡音乐节官网消息,2017年萨尔茨堡音乐节的演出剧目已公布。本届音乐节将在7月21日至8月30日期间举行,这是马库斯·亨特豪斯担任艺术总监的首个音乐节。音乐节期间将推出40场歌剧演出,包括五部新制作,分别是《蒂托的仁慈》《姆钦斯克县的麦克白夫人》《阿依达》《沃采克》和《阿里奥丹特》。开幕大戏《蒂托的仁慈》由彼得·塞拉斯导演,试图对“我们如何在冲突时期共同生活”及“在愤怒时如何治愈心灵创伤”的问题作出回答;《姆钦斯克县的麦克白夫人》由马里斯·扬颂斯担任指挥,瑞典女高音尼娜·斯特姆扮演主角卡特琳娜;《阿依达》是伊朗电影人施林·奈沙的歌剧首作,由穆蒂担任指挥,奈瑞贝科饰演阿依达;《沃采克》则由弗拉基米尔·尤洛夫斯基指挥,威廉·肯特里奇担任导演;而在《阿里奥丹特》中,观众们将有幸看到巴托莉和维拉宗同台演出。
  另外还包括两场音乐会版歌剧——威尔第的三幕歌剧《福斯卡利父子》和多尼采蒂的《鲁克蕾莎·波吉亚》以及三部音乐会版舞台表演。同时,为纪念意大利作曲家蒙特威尔第诞辰450周年,约翰·艾略特·加迪纳爵士将带来作曲家的三部现存歌剧的半舞台版,由艾尔莎·罗克执导,英国巴洛克独奏家乐团和蒙特威尔第合唱团演出。(国家大剧院 编译)


关键字:萨尔茨堡音乐节 2017
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031