进入国家大剧院官网进入央视网

加拿大塔菲尔巴洛克古乐团实现连续16年盈利

来源:多伦多音乐网 时间:2016-12-12

塔菲尔巴洛克古乐团创立至今已经30年

塔菲尔巴洛克古乐团创立至今已经30年

 

  据多伦多音乐网消息,加拿大塔菲尔巴洛克古乐团在其2016年的年度会议上宣布他们实现了连续16年的盈利,在540万美元的预算上,产生了107,017美元的营业盈余。门票销售额在2015年170万美元的基础上,提高了5,501美元。财务主管杰夫·班尼特在新闻发布会上表示:“塔菲尔巴洛克古乐团财务管理上的优良传统,在2015至2016年度得以延续。全面的预算,以及常规的监控、预测和风险管理流程,是我们成功的基础,另外我们还准备了强大的应急计划。”
  乐团的支出总共为272,429美元,比前一年有显著降低,其主要原因在于巡回演出的减少。2014至2015年,他们有10周在外,前往的地区包括新西兰和澳大利亚。而2015年他们将巡演减半,地点仅包括欧洲、安大略湖地区和加拿大西部。乐团的捐赠基金带来的投资收益在2015至2016财年为250,000美元,仅增长23,000美元。应急基金保持不变,为402,100美元。
  尽管新闻稿上称这是“打破纪录”的一年,然而这些财务数据表明,尽管塔菲尔巴洛克古乐团推出了许多创新项目,但他们实现的增长并不显著。不过,在如今普遍过度举债、制作成本高企的艺术界,这也算是不错的成绩了。(国家大剧院 编译)

关键字:加拿大 塔菲尔巴洛克古乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031