进入国家大剧院官网进入央视网

斯拉特金免费教你学指挥

来源:密歇根广播电台官网 时间:2016-11-30

世界著名的指挥家、底特律交响乐团音乐总监伦纳德·斯拉特金

世界著名的指挥家、底特律交响乐团音乐总监伦纳德·斯拉特金

 

  据密歇根广播电台官网消息,世界著名的指挥家、底特律交响乐团音乐总监伦纳德·斯拉特金将在YouTube视频网站和他的个人网站上免费传授指挥课程,每月一次。他在预告片中表示:“你可能在开车,这时候传来了音乐,你开始在方向盘上打起节拍,还哼了出来,甚至在空中挥动手臂。其实,这时候你在指挥,只是你还不自知。我要做的,就是教会你怎么指挥。”斯拉特金称:“这不是什么复杂的事情。某种程度上,指挥很难;但另一方面,人人都能理解它的基本要素。我相信这一系列课程能让你感到有趣和愉悦,同时起到教育和启发的作用;也希望在课程的最后,你们都能成为老练的指挥家,成为我们底特律交响乐团的荣誉音乐总监。”
  根据斯拉特金在个人网站的介绍,他的课程将涵盖“指挥棒的前世今生”、“如何打拍子、左手又该干什么”以及“带你进一步揭开指挥台的奥秘”等内容。(国家大剧院  编译)

关键字:斯拉特金 指挥 教学
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031