进入国家大剧院官网进入央视网

逍遥音乐节将首次移师亚洲

来源:阿联酋《国家报》 时间:2016-11-21

钢琴家本杰明·格罗夫纳将参加此次音乐节的演出

钢琴家本杰明·格罗夫纳将参加此次音乐节的演出

 

  据阿联酋《国家报》消息,世界上最大的古典音乐节“逍遥音乐节”将于2017年3月在新落成的迪拜歌剧院举办六场音乐会,这是该音乐节112年以来首次移师亚洲。英国广播公司交响乐团和英国广播公司合唱团将首次拜访迪拜,出访阵容还包括钢琴家本杰明·格罗夫纳、指挥家爱德华·加德纳和詹姆斯·伯顿。为期四天的演出既有古典音乐经典之作,也有阿裔美国作曲家穆罕默德·法尔鲁兹、常驻迪拜的英国作曲家乔安娜·马什以及埃及作曲家约瑟夫·塔瓦德罗的新作品。此外,音乐节还将举办一系列研讨会、大师班和公开排练。阿拉伯青年管弦乐团和英国广播公司交响乐团的成员将联合举行工作坊,当地成人和儿童合唱团将也与英国广播公司合唱团一起参加研讨活动,而迪拜音乐艺术中心还将举行室内乐大师班。(国家大剧院  编译)

关键字:逍遥音乐节 迪拜
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031