进入国家大剧院官网进入央视网

马丁·布拉宾斯担任英国国家歌剧院音乐总监

来源:BBC《古典音乐杂志》官网 时间:2016-11-14

马丁·布拉宾斯担任英国国家歌剧院音乐总监

马丁·布拉宾斯担任英国国家歌剧院音乐总监

 

  据BBC《古典音乐杂志》官网消息,英国指挥家马丁·布拉宾斯被英国国家歌剧院聘为新的音乐总监。2016年10月中旬,业内即传闻布拉宾斯即将上任,该传闻持续一周之后,英国国家歌剧院官方确认了这一消息。布拉宾斯表示:“英国国家歌剧院拥有超乎水准的管弦乐队和合唱团,从雷金纳德·古多尔到马克·威格尔斯沃思在内的出色指挥家在这里留下了优良的音乐遗产。能够受到英国国家歌剧院的邀请,成为这家不可多得的英国音乐公司的一员,我感到万分荣幸。”
  布拉宾斯将与英国国家歌剧院艺术总监丹尼尔·克雷默和董事长克雷茜达·波洛克组成领导团队,并将在2017-2018年度指挥首场演出。克雷默表示:“我很高兴马丁很快就要加入我们的团队,领导这家可爱的公司。他与英国国家歌剧院最近的一次合作是在2012年,指挥沃恩·威廉斯的《天路历程》,取得了极好的反响。他也很受音乐家的尊敬。”
  布拉宾斯的唱片录制总数超过120张,是一名经验丰富的指挥家,他将在英国国家歌剧院的困难时刻,助其一臂之力。(国家大剧院  编译)

关键字:马丁·布拉宾斯 英国国家歌剧院 音乐总监
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031