进入国家大剧院官网进入央视网

柯蒂斯交响乐团将开启欧洲巡演

来源:柯蒂斯音乐学院官网 时间:2016-11-04

柯蒂斯交响乐团将开启欧洲巡演

柯蒂斯交响乐团将开启欧洲巡演

 

  据柯蒂斯音乐学院官网消息,学院交响乐团将会在2017年5月展开欧洲巡演,访问赫尔辛基、不莱梅、柏林、德累斯顿、萨尔兹堡和维也纳等地,向欧洲的观众们展现美国一流音乐学府的演奏实力。
  此次巡演中,明尼苏达管弦乐团总监、指挥家奥斯莫·万斯卡与钢琴家彼得·赛尔金将倾情加盟,柯蒂斯音乐学院的院长罗伯托·迪亚兹也会亲自上阵担任中提琴独奏。迪亚兹是非常优秀的中提琴演奏家,曾在1996至2006年间担任费城交响乐团的中提琴首席。(国家大剧院  编译)

关键字:柯蒂斯交响乐团 欧洲巡演
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031