进入国家大剧院官网进入央视网

英国国家剧院莎士比亚剧作APP上线

来源:伦敦剧院官网 时间:2016-10-19

英国国家剧院莎士比亚剧作APP上线

英国国家剧院莎士比亚剧作APP

 

   据伦敦剧院官网消息,英国国家剧院近日上线了一款名为“英国国家剧院莎士比亚剧作”的免费APP,内含剧院成立以来创作的55部(包括在老维克剧院上演的)莎士比亚作品演出资料。从1963年彼得·奥图尔的《哈姆雷特》至1964年全男版《皆大欢喜》,直到近年争议颇多的《奥塞罗》和《李尔王》,每一部都有海报、剧照、排练照、舞台及服装设计图、制作手记以及带注释的剧本等等,还包括朱迪·丹奇、玛吉·史密斯和德里克·雅各比等大牌明星的采访视频。(国家大剧院  编译)

 

关键字:英国国家剧院 莎士比亚剧作 APP
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031