进入国家大剧院官网进入央视网

指挥大师内维尔·马里纳爵士去世

来源:英国古典调频官网 时间:2016-10-17

指挥大师内维尔·马里纳爵士去世

指挥大师内维尔·马里纳爵士去世

 

  据英国古典调频官网消息,2016年10月2日,英国“田野里的圣马丁乐团”创始人、指挥大师内维尔·马里纳爵士在家中去世,享年92岁。乐团音乐总监约夏·贝尔表示,“内维尔杰出、正直而幽默,无论在台上还是台下,他始终是乐团的核心和灵魂所在。我们所有人都会怀念他”。
  作为在古典音乐界取得卓越贡献的指挥大师,内维尔·马里纳曾多次来华访问。2016年3月31日,马里纳爵士第三次访华,率领“田野里的圣马丁”室内乐团在国家大剧院上演了一场别开生面的音乐会。(国家大剧院  编译)

关键字:指挥 内维尔·马里纳爵士
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031