进入国家大剧院官网进入央视网

最全莫扎特唱片套装即将发行

来源:英国SLIIPPEDISC网站 时间:2016-09-30

迪卡唱片公司和德意志留声机公司将共同发行一套莫扎特全集

迪卡唱片公司和德意志留声机公司将共同发行一套莫扎特全集

 

  据英国SLIIPPEDISC网站消息,为了纪念莫扎特逝世225周年,迪卡唱片公司和德意志留声机公司将共同发行一套莫扎特全集,这是迄今为止专门为某位作曲家而发行的作品集中最为权威、最为完整、也最具学术性的一套。这套全集共有200张CD,其制作得到了萨尔茨堡莫扎特音乐学院基金会以及莫扎特研究专家、伦敦国王大学教授克利夫·艾森的协助,将于2016年10月28日在全世界发行。
  这套作品集的名称为《莫扎特225:新版全集》,是多年精心的学术研究和长达18个月的策划与制作的结晶。这套全集以开创性的多媒体套装形式,呈现了莫扎特的所有作品,包括2015年才发现的一首新作。全集按作品类别和时间顺序排列,集合了600位世界级的独奏家和60支乐团,其中有30张CD收录了莫扎特最著名作品的不同演绎版本,包括使用传统乐器和古乐器的版本。套装中还包含了两册精装书,其中一本是由克利夫·艾森撰写的《莫扎特全传》,另一本是世界各地的莫扎特专家为每个作品撰写的评论合集。

关键字:莫扎特唱片 套装 迪卡唱片公司 德意志留声机公司
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031