进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > NCPA纪录 > 莱奥纳德·伯恩斯坦:音乐的天赋(下)
内容介绍

莱奥纳德•伯恩斯坦是二十世纪美国古典乐坛最杰出的代表,他集钢琴家、指挥家、作曲家及音乐教育家于一身,带来了无数精彩的音乐演绎和令人难忘的经典唱片。伯恩斯坦逝世后,在电视导演与制作人霍尔菲尔德的构思与执导下,于1993年年底推出了这部描述其多重角色的纪录影片,由传奇老牌女星、伯恩斯坦多年的友人洛琳‧白考尔担任旁白。影片除了包括大量伯恩斯坦生前演出、采访与教学的精彩片段,还有1959年带领纽约爱乐赴莫斯科演出的珍贵画面,是深入了解伯恩斯坦不可缺少的珍贵影片。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031