进入国家大剧院官网进入央视网

爱丁堡艺术节票房再创新高

来源:英国《舞台》杂志网站 时间:2016-09-09

2016爱丁堡艺穗节开票比2015年高7.7%

2016爱丁堡艺穗节开票比2015年高7.7%

 

  据英国《舞台》杂志网站消息,2016年爱丁堡艺术节成功举办,共有来自36个国家的2400名艺术家前来参加。此次艺术节中,爱丁堡艺穗节共开出2,475,143张票,比2015年高7.7%,这是连续第三年艺穗节放票超过200万张。爱丁堡国际艺术节则售票169,300余张,销售额达到420万英镑,首次超过400万,而2015年共售票163,500张,销售额为390万英镑。另外还有2.7万人参加了免费活动,25万人观看了闭幕烟火表演。对于此次艺术节取得的“巨大成功”,相关负责人表示,“我们希望,无论是购票观众,还是免票观众,都能乐在其中。”此次成功也是由于举办方充分利用了智能手机应用软件,该软件不仅大大方便了观众购票,而且能为观众提供周边演出建议。另外,此次艺术节能够提供无障碍通道、充分考虑到平等和多样化,扩大表演艺术外沿也是艺术节取得成功的秘诀之一。(国家大剧院  编译)

关键字:爱丁堡艺术节 爱丁堡艺穗节
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031