进入国家大剧院官网进入央视网

萨洛宁出任芬兰国家歌剧院首位合作艺术家

来源:芬兰国家歌剧院 时间:2016-09-07

萨洛宁将在芬兰国家歌剧院及芭蕾舞团出任合作艺术家一职

萨洛宁将在芬兰国家歌剧院及芭蕾舞团出任合作艺术家一职

 

  据芬兰国家歌剧院2016年8月消息,自本演出季开始,萨洛宁将在芬兰国家歌剧院及芭蕾舞团出任合作艺术家一职,以指挥、作曲家、艺术顾问和大使等多重身份出现。这一职位是剧院专门为萨洛宁设置的,合同为期五年。在这段期间,萨洛宁所承担的职责包括:指挥演出、将本人创作作品纳入剧院保留演出项目、担任艺术顾问等。除了艺术创作之外,在新的合作伙伴关系中,萨洛宁还将成为芬兰国家歌剧院及芭蕾舞团的大使。上任之后,萨洛宁将指挥2019年的歌剧《指环》系列。
  萨洛宁表示,“过去30年,我的工作大部分是在国外。现在能够有较长的一段时间呆在国内,特别是在芬兰国家歌剧院和芭蕾舞团这样雄心勃勃、充满艺术火花的地方,这种感觉很好。我对歌剧的兴趣越来越强烈,而且我也十分期待未来能与歌剧院杰出的团队进行合作。”(国家大剧院  编译)待未来能与歌剧院杰出的团队进行合作。”(国家大剧院  编译)

关键字:萨洛宁 芬兰国家歌剧院 合作艺术家
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031