进入国家大剧院官网进入央视网

英国现存最古老剧院获英国艺委会拨款

来源:《舞台》杂志 时间:2016-09-02

里士满乔治皇家剧院

里士满乔治皇家剧院

 

  据《舞台》杂志消息,英国现存最古老的剧院——里士满乔治皇家剧院近期得到英国艺术委员会四万英镑的拨款。此次英国艺术委员会为其拨款主要是为了保护这座建于1788年乔治王朝时代的剧院,同时也将给剧院带来更加稳定的经济保障。目前剧院主要以展览的形式向公众开放。剧院相关负责人表示,开放内容包括观众席、演员休息室和舞台的参观,艺术委员会的专项拨款显示出委员会对于剧院发展前景的信心。

关键字:英国 剧院 英国艺委会 拨款
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031