进入国家大剧院官网进入央视网

莎士比亚环球剧院推出新唱片厂牌

来源:英国《留声机》杂志 时间:2016-08-29

 

 

男高音伊恩·波斯特里奇和吉他演奏家杨雪菲共同演绎英文与中文民歌专辑

男高音伊恩·波斯特里奇和吉他演奏家杨雪霏共同演绎英文与中文民歌专辑

  

  据英国《留声机》杂志报道,莎士比亚环球剧院推出新唱片厂牌——环球音乐(Globe Music),旨在将山姆·沃纳梅克剧场的氛围与世界观众分享。环球剧院以呈现原汁原味莎士比亚剧目闻名,目前已凭借演员阵容强大的烛光音乐会系列赢得了广泛认可。在此基础上,来自“木制”剧场的独特音效将为唱片赋予非同一般的格调。
  厂牌的首个项目是由男高音伊恩·波斯特里奇和吉他演奏家杨雪霏演绎的英文与中文民歌专辑,专辑本身的气质与剧院的私密感可谓契合得天衣无缝。这张名为《祖先的歌声》的唱片收录了延续几个世纪的音乐,涵盖了至史蒂芬·高斯和陈怡作品的首演以及布里顿和舒伯特的歌曲。此外,厂牌还计划灌录从百老汇和伦敦西区上演的莎士比亚剧目中撷取的古代音乐专辑,包括由导演、作曲家兼剧作家克莱尔·范·凯姆潘改编、吉他手德里克· 格里珀和大提琴手通德· 吉歌戴联袂呈献的西非音乐。(国家大剧院  编译)

关键字:莎士比亚环球剧院 唱片
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031