进入国家大剧院官网进入央视网

悉尼歌剧院向更高环保目标进发

来源:澳大利亚“第五层级”网站 时间:2016-08-26

悉尼歌剧院向更高环保目标进发

悉尼歌剧院向更高环保目标进发

 

  据澳大利亚“第五层级”网站报道,悉尼歌剧院在其《2017-2019环境可持续性方案》(以下简称《方案》)中提出,力争在2023年使歌剧院达到绿色之星五星级评定标准,即循环利用85%的运营废弃物并达到碳中和。
  新南威尔士州时任州长卡荷尔曾在歌剧院筹建之时希望这座建筑“有助于塑造一个更好更进步的社区”,悉尼歌剧院负责人赫伦认为《方案》是实现这一抱负不可或缺的一部分。2023年恰逢歌剧院建院50周年,歌剧院深知对所在社区的责任,自2010年提出第一份《方案》以来已取得不小成就,包括节省100万澳元的电力,将运营废弃物的回收率从20%提高到了65%,并使“活力音乐秀”活动在几年前就达到了碳中和。
  《方案》中的目标还包括在2019年使碳足迹降低7%、减少14%的能耗、建设再循环率达到80%、提高员工可持续运输的使用等。赫伦认为这些目标都是现实的,背后是员工的倾情支持。歌剧院的努力和成绩得到了各方的肯定,澳大利亚绿色建筑委员会和新南威尔士州政府都认为歌剧院为其他地标型和历史型建筑做出了表率,也成为其他行业的榜样。(国家大剧院  编译)

关键字:悉尼歌剧院 环保
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031