进入国家大剧院官网进入央视网

能听音乐的太阳眼镜问世

来源:美国《商业内幕》网站 时间:2016-08-12

Zungle Panther智能太阳眼镜

Zungle Panther智能太阳眼镜

 

  据美国《商业内幕》网站消息,洛杉矶初创公司最近设计出一款Zungle Panther智能太阳眼镜,这款眼镜在阻挡刺眼阳光的同时,还可以通过震动佩戴者头骨达到传输声波的目的,这样人们就可以用耳机听音乐和接电话了。据了解,这款太阳眼镜在太阳穴的位置内建骨传导扬声器,声波以震动的方式传导至人骨,带给使用者清晰无比的音响效果,只要通过蓝牙将眼镜和智能型手机联机,然后打开自己喜爱的手机音乐即可拥有高质量的聆听乐趣。由于声音是透过头骨进行传输,就算将音量开到最大声也不怕打扰到隔壁的人,因此在火车上也可以尽情地享受摇滚乐。除此之外,眼镜还内建了抑制噪音的微型麦克风,在开车时太阳眼镜既可以挡住猛烈的阳光又可以接听电话,非常方便。此款太阳眼镜有隐藏式的USB端口可充电,充满后可维持四小时,另外也贴心地设计了单耳播放的功能,让用户在听音乐的同时也能时刻注意身边的状况。目前此项商品的售价约为119美金。(国家大剧院 整理)

关键字:听音乐 太阳眼镜
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031