进入国家大剧院官网进入央视网

温哥华成立女性市内乐团

来源:加拿大广播公司新闻网 时间:2016-08-03

乐团的创办人兼指挥詹娜·赛勒

乐团的创办人兼指挥詹娜·赛勒

 

  据加拿大广播公司新闻网报道,温哥华新成立了一支全部由女性音乐家组成的室内乐团,演奏女性作曲家的作品。这支名为Allegra的室内乐团成为世界上为数不多的全女性乐团之一。
  乐团的创办人兼指挥詹娜·赛勒(Janna Sailor)表示多年以来她一直希望能够通过音乐来改变社会。起初,她只是想做些能够对音乐界产生影响的事情,在邀请音乐圈的朋友和同事帮她练习指挥后,她意识到希望来参加她组建的乐团的人都是女性,于是她萌发了组建一支全女性乐团的想法。她认为,“当我们团结到一起的时候,就是我们力量最强大的时候。”(国家大剧院  编译)

关键字:温哥华 女性室内乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031