进入国家大剧院官网进入央视网

意大利音乐家冰川上演奏呼吁保护北极

来源:法国音乐台官网 时间:2016-07-27

意大利作曲家兼钢琴家卢多维科·埃诺迪在挪威冰山前举办个人演奏会

意大利作曲家兼钢琴家卢多维科·埃诺迪在挪威冰山前举办个人演奏会

 

  据法国音乐台官网报道,近日意大利作曲家兼钢琴家卢多维科·埃诺迪在挪威冰山前举办个人演奏会,呼吁人们保护北极水域,停止毁灭的步伐。他在冰川的包裹中演奏了特别创作的《北极哀歌》,由于全球气候变暖对自然造成了很大的影响,而这片水域因为难以到达使得官方的保护措施变得相对困难。为了更好的展现效果,组织方制作了一块木质平台用于安置斯坦威钢琴,与周围白茫茫的景色融为一体。这段视频于2016年6月16日在Youtube视频网站上公布,目前这段视频已获得9.6万次的点击率。(国家大剧院  编译)

 

 

关键字:意大利音乐家 冰川 演奏 保护北极
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031