进入国家大剧院官网进入央视网

莫扎特管弦乐团将恢复演出

来源:莫扎特管弦乐团官网 时间:2016-07-22

莫扎特管弦乐团将恢复演出

莫扎特管弦乐团将恢复演出

 

  据莫扎特管弦乐团官网消息,意大利指挥大师克劳迪奥·阿巴多去世后,由他一手创立的莫扎特管弦乐团一度陷入沉寂。然而,在2017年1月6日,乐团将恢复演出,荷兰指挥大师伯纳德·海丁克将携手小提琴家伊莎贝尔·浮士德,在意大利城市博洛尼亚的曼佐尼礼堂联袂上演贝多芬的《艾格蒙特序曲》、《D大调小提琴协奏曲,Op.61》以及舒曼的《降E大调第三号交响曲“莱茵”》。据了解,伯纳德·海丁克与伊莎贝尔·浮士德的亲密合作即源于莫扎特管弦乐团,浮士德与乐团合作过多次,海丁克上次与乐团共同演出是2013年在维也纳和博洛尼亚。莫扎特管弦乐团表示,此次演出将开辟“一个新的纪元”。(国家大剧院  整理)

关键字:莫扎特管弦乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031