进入国家大剧院官网进入央视网

费城管弦乐团音乐家向年轻乐手授艺

来源:《费城新闻网》 时间:2016-07-18

美国国家青年管弦乐团二团

美国国家青年管弦乐团二团的年轻乐手们

 

  据《费城新闻网》报道,由卡耐基音乐厅魏尔音乐学院赞助的美国国家青年管弦乐团二团(NYO2)于2016成立,乐团让这些来自全美各地的青少年跟随费城管弦乐团的音乐家们学习专业技艺。这个项目自成立以来已经取得了多项实际成果。这些成果包括:一、联合音乐会。在费城基梅尔表演艺术中心,美国国家青年管弦乐团二团和费城管弦乐团将在每周六下午六点共同举办一场标准音乐会。在周日中午,费城管弦乐团、美国国家青年管弦乐团二团以及该乐团的前辈美国国家青年管弦乐团将共同举办一场音乐会,音乐家的总人数多达350人。二、音乐职业前景研讨会。他们会举办各种讨论会,来探讨音乐职业的发展前景。比如,近期他们举办的一次讨论会,就如何磨练社交和商业技能、如何更好地融入社会,如何在表演乐器的同时成为所在团体中的领导者等问题进行了讨论。这些课程对美国国家青年管弦乐团二团来说非常重要。许多申请加入的少年都是他们所在学校中最优秀的,但是缺乏更好的锻炼机会和成长空间。费城管弦乐团的大部分音乐家都参与了这个项目,有些音乐家表示,很多不好的习惯都是从小就养成的,所以要帮助他们尽早克服自己以前学乐器时中出现的各种不足。(国家大剧院  编译)

关键字:费城管弦乐团 音乐家 年轻乐手
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031