进入国家大剧院官网进入央视网

圣地亚哥歌剧院获拨款开展音乐教育

来源:《圣地亚哥时报》 时间:2016-07-01

位于圣地亚哥市中心的市民剧院外悬挂着圣地亚哥歌剧院的宣传横幅

位于圣地亚哥市中心的市民剧院外悬挂着圣地亚哥歌剧院的宣传横幅

 

  据《圣地亚哥时报》消息,圣地亚哥歌剧院近日宣布收到该国艺术基金会3.5万美元的拨款,用于在低收入社区的学校中开展“文字和音乐”音乐教育项目,旨在为原创剧作提供作曲、制作和排演方面的专业指导,指导工作在学校课堂上完成,但作品会在社区中公开演出。据歌剧院方面消息,此项目将在圣地亚哥的三所学校开展,分别是海滩小学(Harborside Elementary School)、胡夫高中(Hoover High School)和纪念预科学校(Memorial Preparatory School)。校方认为音乐教育能对学生产生巨大的正面影响,同学们能够全身心地投入创作当中,并且积极相互配合,将歌唱与戏剧融合在一起,对学生们而言是一种全新的艺术体验。(国家大剧院  编译)

关键字:圣地亚哥歌剧院 音乐教育
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031