进入国家大剧院官网进入央视网

马耳他实现全民免费网络音乐教育

来源:英国《留声机》杂志 时间:2016-06-27

男高音约瑟夫·卡列哈与马耳他政府及网络平台代表共同启动学习平台

男高音约瑟夫·卡列哈与马耳他政府及网络平台代表

 

  据英国《留声机》杂志消息,自爱沙尼亚之后,马耳他成为世界上第二个实现全民免费网络音乐教育的国家。马耳他运用的是一个名为“Meludia”的网络平台,此平台原来是通过订阅方式进行服务的付费平台,从2016年5月开始,马耳他约425,000名居民将可以免费使用三年,为方便初次使用的用户,网站语言特意被翻译成马耳他语。马耳他的居民们应该感谢著名男高音约瑟夫·卡列哈,正是他发现了这一网站,并向总理推荐此举。项目启动后,工作人员将筹办相关活动,进入学校、医院、休养所、监狱等机构对该网站进行宣传。(国家大剧院  编译)

关键字:马耳他 免费网络音乐教育
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031