进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > NCPA音乐厅 > 2015 马里斯·扬颂斯卸任告别音乐会(上)
内容介绍

荷兰阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团自1888年创立以来一直享有很高的国际声誉,其现任指挥扬颂斯于2004年加入乐团,在他的带领下,乐团不仅在音乐成就上达到了一个新的高度,专业技术也得到了突破和提升。2015年,乐团在阿姆斯特丹皇家音乐厅举办扬颂斯离任告别音乐会,以此来纪念大师与乐团的十年合作。音乐会上半场,由男中音托马斯•汉普森倾情加盟,演唱了马勒《少年魔角》中的多个选段以及科普兰《古老的美国歌曲》中的数首,其中的最后一曲“我为自己买了只猫”,其诙谐的演唱将上半场的演出氛围推向了高潮。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031