进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > NCPA纪录 > 郎朗:最高境界·专辑录制幕后纪实(下)
内容介绍

该纪实影片全景录制于柏林爱乐音乐厅,欧洲首映时曾引起古典乐界的轰动。对于乐迷来说,这不仅是郎朗录音过程的幕后纪实,更是全面了解演奏家与作曲家的深度导读。我们不仅可以聆听郎朗与西蒙•拉特解释并示范作曲家的创作意念,还可见证录制过程中团队对细节的完美要求,这些都是在现场音乐会中观众无法体验到的珍贵画面。下部讲述了录制普罗科菲耶夫《第三号钢琴协奏曲》的全过程。该曲目是所有普罗科菲耶夫钢琴协奏曲中郎朗的最爱,他也在超过十年的演奏生涯中不断挑战这部作品,录制过程充满了激动、兴奋与挑战,敬请欣赏。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031