进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > NCPA音乐厅 > 张昊辰钢琴独奏音乐会
内容介绍


    首位夺得范·克莱本钢琴大赛的华人钢琴家张昊辰,在2014年9月25日来到了国家大剧院“国际钢琴系列”的舞台。通过贝多芬、勃拉姆斯、肖邦、巴托克等作曲家多种风格作品的演奏,展现了他对古典音乐的“多面”诠释。在刚刚过去的这个夏天,张昊辰更是连续登上了伦敦BBC逍遥音乐节和瑞士韦尔比耶音乐节的舞台,成为了继郎朗与王羽佳之后,第三位在欧洲这两大音乐节登台演出的中国钢琴家。此次他亮相国家大剧院“国际钢琴系列”举办独奏音乐会,也选择了与他在韦尔比耶音乐节独奏音乐会基本相同的曲目。在贝多芬、勃拉姆斯、肖邦及德彪西、巴托克的杰作中,带领观众在黑白键上进行“古典”到“现代”的音乐旅行。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031